bisnis aksesoris komputer

bisnis tanpa modal

Bisnis Aksesoris Komputer

Blog about all latest PC & tech related news and info

Bisnis Aksesoris Komputer Tanpa Modal

Shopping cartBuka toko dari internet semakin trend dilakukan sebagai pekerjaan sampingan untuk tambahan biaya hidup. Banyak dilakukan oleh masyarakat kota ataupun desa, produk apapun bisa dipasang di internet tinggal langsung foto saja kemudian pasang di marketplace (kaskus, tokobagus, berniaga, dll) yang diinginkan langsung bisa jualan dengan iklan gratis.

Kami Digital Solusindo bergerak di bidang aksesoris komputer memberikan peluang besar bagi seluruh orang di Indonesia untuk bisa berbisnis menjadi reseller kami dengan fasilitas yang sangat bagus. Anda bisa menjual produk kami dengan mendapatkan harga reseller dan anda bisa menjual dengan harga anda sendiri. Bagi yang ingin memulai bisnis komputer tapi tidak ada modal, kesempatan ini bisa menjadi moment yang pas bagi anda.

Kenapa anda harus join bersama Digital Solusindo?

  1. Dengan langsung mendaftarkan diri anda, anda langsung bisa mendapatkan produk-produk aksesoris komputer dengan harga reseller
  2. Anda bisa menjual dengan harga anda sendiri
  3. Anda bisa berbisnis tanpa modal/uang sedikitpun. Kenapa bisa begitu? Prosedur bisnis online adalah pembeli akan membayar pada anda terlebih dahulu setelah memilih barang, setelah itu anda tinggal transfer ke kami dan kami yang akan mengirimkan barangnya. Anda sudah tinggal terima laba saja tanpa harus repot kirim barang. Sistem ini sering kali disebut “Dropship”
  4. Anda bisa mendapatkan program-program istimewa dari Digital Solusindo untuk reseller
  5. Kami mengirimkan barang atas nama reseller bukan atas nama Digital Solusindo jadi jangan khawatir langganan anda tidak akan kami rebut.

Bagaimana cara join ke Digital Solusindo?

  1. Anda bisa email langsung ke digitalsolusindo@gmail.com bahwa anda ingin menjadi reseller.
  2. Anda akan menerima reply dari kami untuk mendapatkan kontak person yang akan menjelaskan lebih detail.
  3. Syarat yang harus dipenuhi adalah aktif dalam menjalankan bisnis ini jika tidak ada aktivitas atau order dalam 1 bulan maka data anda sebagai reseller akan kami hapus karena anda tidak aktif lagi menjalankan bisnis ini.
  4. Setelah kami menerima biodata dari anda, maka anda sudah siap untuk berjualan. Jika perlu foto atau pricelist akan kami emailkan. Foto mungkin diperlukan sebagai display anda untuk jualan.

Bagimana dengan anda apakah tertarik untuk bisnis bersama kami? Langsung registerasi biodata anda pada kami dan anda akan langsung mendapatkan harga reseller dari kami. Registerasi free tidak ada biaya apapun, untuk update harga dan stock bisa langsung kontak pada kami sehingga anda bisa mendapatkan informasi yang lebih akurat.

Baca artikel yang lain mengenai Cara Membuat Ringtone iPhone

101 RESPONSES

  1. Suntoro

    July 2, 2015 2:58 am

    REPLY

    DAFTAR reseller

    • eddy setiawan

      July 2, 2015 6:51 pm

      REPLY

      saya email langsung ya gan. Mohon nanti di reply. Thanks

    • febrina

      September 3, 2015 11:10 pm

      REPLY

      Saya tertarik ingin jadi reseller bagaimana caranya?

      • eddy setiawan

        September 3, 2015 11:12 pm

        REPLY

        Akan saya emailkan form untuk pengisian daftar reseller.

  2. I. Sucipto

    August 6, 2015 11:33 pm

    REPLY

    Mhn kirim form dan daftar hargs

    • eddy setiawan

      August 8, 2015 6:18 pm

      REPLY

      Akan saya email ke email agan ya. Thanks

      • laurel

        September 18, 2015 9:44 pm

        REPLY

        bs cb kirim ke email bro pricelist buat resellernya

        • eddy setiawan

          September 18, 2015 9:50 pm

          REPLY

          Sudah saya email bro. Bisa di cek nanti ya. Terima kasih

  3. ade widi wicaksana

    October 1, 2015 6:43 pm

    REPLY

    Sy ingin jual langsung di toko bisa ga gan? Mohon pricelist dan form reg

    • eddy setiawan

      October 1, 2015 6:57 pm

      REPLY

      Bisa gan. Price list akan saya email ya gan dan form registernya. Untuk toko lokasinya dimana gan?

  4. dede gunawan

    October 6, 2015 11:12 pm

    REPLY

    Mas admin tolong saya mau daftar, belajar jualan online dan buat toko sendiri makasih

    • eddy setiawan

      October 7, 2015 7:46 am

      REPLY

      Mas akan saya email untuk form daftar dan semua caranya ya.

  5. Amal hamzah

    November 15, 2015 2:43 pm

    REPLY

    Saya tertarik daftar, tolong kirimkan form sama pricelist nya. Thanks.

  6. Sulis Pri

    November 16, 2015 10:40 am

    REPLY

    Saya ingin membuka toko kompter. mohon dikirimkan pricelist nya. terima kasih

    • eddy setiawan

      November 17, 2015 6:37 am

      REPLY

      Siap akan saya emailkan price list dan contact person nya gan.

  7. Usman

    November 22, 2015 7:08 pm

    REPLY

    Mohon dikirimkan price listnya, terima kasih

  8. Musa Herlangga

    November 23, 2015 2:35 pm

    REPLY

    saya mau coba bisnis online gan ..tolong kirimkan form sama pricelist nya. Thanks.

  9. Rizki

    December 1, 2015 10:03 pm

    REPLY

    Boleh juga ne, tp da target minimal order gx?? kl gx da boleh donk ikutan..

    • eddy setiawan

      December 1, 2015 10:18 pm

      REPLY

      Tidak ada target pak. Bisa langsung Add pin kami di 7E75DECA. Nanti kita bisa ngobrol tentang barang apa yang ingin bapak jual.

  10. irfan

    December 6, 2015 8:06 am

    REPLY

    Gan tertarik bagaimana daftarnya

    • eddy setiawan

      December 6, 2015 9:28 am

      REPLY

      Langsung add pin 7E75DECA gan. Nanti sistem bisa model kulakan biasa atau sistem dropship. Akan saya jelaskan lewat BBM ya gan.

      • irfan

        December 6, 2015 9:54 am

        REPLY

        Udah diinvite gan

  11. Ridho

    December 13, 2015 5:56 am

    REPLY

    Ass Gan, Sy mau buka Toko Komputer, Tolong Email Price Listnya Gan, Trmksh

  12. Agus

    December 20, 2015 9:21 pm

    REPLY

    Gan, saya ingin jualan juga.
    Emailkan kan juga gan.terima kasih

    • eddy setiawan

      December 23, 2015 7:09 pm

      REPLY

      Siap gan akan saya emailkan. Bisa add pin BBM 7C634AFF untuk chat.

  13. ichal hatibie

    January 3, 2016 4:33 pm

    REPLY

    boleh juga nie bisnis,
    cara daftarnya & tolong email price listnya gan.. trima kasih

    • eddy setiawan

      January 5, 2016 7:45 am

      REPLY

      Bisa Add pin BBM diposting atas gan. Jadi nanti kita bisa chat apa aja yang ingin ditanyakan. Untuk price list nanti akan saya email gan.

  14. Paskalis Ade Candra

    January 27, 2016 8:46 pm

    REPLY

    menarik juga cara bisnisnya masbroo.. coba tolong kirimkan formnya pendaftarannya dong masbroo.

  15. oji

    February 5, 2016 12:29 am

    REPLY

    Mohon informasinya gimana cara daftar reseller & price listnya. terima kasih gan…

    • eddy setiawan

      February 5, 2016 6:00 pm

      REPLY

      Bisa add pin BBM pada posting ini dan price list akan saya emailkan.

  16. Juli ardian

    February 8, 2016 11:09 pm

    REPLY

    Saya berminat menjadi reseller, boleh minta tolong kirim formnya k email?

  17. Fabrian

    February 11, 2016 4:28 pm

    REPLY

    DAFTAR RESELLER

  18. aufa

    February 23, 2016 4:51 pm

    REPLY

    minat jadi reseller….

  19. hendrik

    March 1, 2016 4:30 pm

    REPLY

    berminat jadi reseller tp minta update price listnya gan

  20. hendrik

    March 1, 2016 4:46 pm

    REPLY

    berminat gan, coba krim update price listnya

  21. EKO AMANDA

    March 3, 2016 1:06 pm

    REPLY

    saya MAU JADI RESELLER GAN, GIMANA CARANYA ?

  22. kurniawan adiyanto

    May 3, 2016 1:18 am

    REPLY

    Wah ini menarik sekali, saya punya rukan 2 lot luas @ 3,5*10m. Sisi satu sudah saya jadikan warnet dan rt rw net. Lot satunya ingin dijadikan toko aksesoris komputer dan hp. Bisa kirim pricelistnya dan cara daftarnya pak?

    • eddy setiawan

      May 4, 2016 6:36 pm

      REPLY

      Akan saya email price list dan kontak personnya. Terima kasih

  23. Iwan

    May 7, 2016 4:11 pm

    REPLY

    Mohon email….utk reseller dan produknya serta harga….saya sales kelilingan

  24. danz

    May 14, 2016 5:40 am

    REPLY

    minat gan, coba krim update price listnya

  25. heri

    May 14, 2016 5:51 pm

    REPLY

    Daftar gan ….

  26. Andre

    May 16, 2016 11:25 pm

    REPLY

    Saya berminat, mohon kirimkan price list terupdate. Terima kasih..

  27. Firlan

    June 2, 2016 6:24 pm

    REPLY

    Saya tertarik ingin bergabung, mohon di replay ?

  28. robi

    June 24, 2016 6:54 am

    REPLY

    saya ingin bergabung,bagaimana caranya, mohon reply thx?

    • eddy setiawan

      June 24, 2016 7:22 am

      REPLY

      Bisa email melalui email yang sudah tercantum di posting

  29. hendri

    June 29, 2016 9:24 am

    REPLY

    Saya berminat, mohon kirimkan price list terupdate. Terima kasih..

  30. wahyu wibowo

    July 30, 2016 7:14 pm

    REPLY

    Mohon dikirimkan pricelistnya

  31. CERMAT

    August 17, 2016 5:29 am

    REPLY

    Saya berminat mejadi reseller tolong caranya gan

    • eddy setiawan

      August 17, 2016 5:11 pm

      REPLY

      Akan saya email kontak person untuk reseller

  32. hendrik hermawan

    August 17, 2016 4:38 pm

    REPLY

    minta price listnya gan

  33. gembel87

    August 24, 2016 10:38 pm

    REPLY
  34. Meda

    September 10, 2016 2:28 pm

    REPLY

    Mohon Pricelistnya gan

  35. tommy hal

    September 13, 2016 11:48 pm

    REPLY

    bisa minta price list nya gan

  36. Anton

    September 20, 2016 7:23 pm

    REPLY

    Saya berminat jadi reseller, mohon kirimkan price list dan fotonya, Terima kasih..

  37. andy

    September 26, 2016 4:10 am

    REPLY

    saya berminat tolong kirim harga pricelistnya gan

  38. yogi

    October 4, 2016 11:16 pm

    REPLY

    saya jg minat, bisa minta price list dan prosedur nya..

  39. Adhi data computer

    October 11, 2016 1:08 am

    REPLY

    Saya berminat jadi reseller, mohon kirimkan price list update…maksih…

  40. arief

    October 11, 2016 3:40 am

    REPLY

    saya minat, minta list barang & harga dan prosedurnya

  41. ainul

    October 20, 2016 6:54 pm

    REPLY

    Saya berminat menjadi reseller, minta list barang & harga dan prosedurnya

  42. Hafiz

    October 29, 2016 5:32 pm

    REPLY

    Saya lagi buka toko komputer, dan saya ingin mengisi barang-barang yang ada di toko saya, mohon krim list barang apa saja yang ada dan harganya pak.. trima kasih..

  43. Juliianto

    October 31, 2016 9:09 pm

    REPLY

    Saya Minat jadi Reseller gan. Makasih

  44. Zaki A

    November 29, 2016 6:28 pm

    REPLY

    Saya berminat jd reseller,, bisa kirim price list dan daftat gambarnya ke email pak?

    • eddy setiawan

      December 1, 2016 8:00 pm

      REPLY

      Sementara ini program reseller kami tutup dulu karena masih tidak ada yang handel

  45. Mtriyono

    December 11, 2016 9:47 pm

    REPLY

    Bos saya berminat untuk jadi reseller
    Thanks

    • eddy setiawan

      December 15, 2016 7:20 am

      REPLY

      Mohon maaf sementara ini program reseller masih kami tutup

  46. Dhany

    December 29, 2016 11:17 am

    REPLY

    Saya berminat untuk jadi resseler komputer, mohon pencerahannya.thank

    • eddy setiawan

      December 29, 2016 7:44 pm

      REPLY

      Program reseller sementara ini kami tutup dulu karena belum ada PIC yang handle para reseller.

  47. Jhonny

    January 3, 2017 6:54 pm

    REPLY

    Saya mau jadi reseller. Boleh saya minta dikirimkan daftar harganya? Biar saya bisa hitung-hitung labanya berdasarkan harga jual dan standar di kota saya. Terima kasih.

    • eddy setiawan

      January 10, 2017 7:18 am

      REPLY

      Untuk sementara ini program reseller kami tutup dulu karena tidak ada orang yang handel spesial disini.

  48. 76 Digital Studio

    January 30, 2017 10:54 pm

    REPLY

    Saya berminat jadi reseller,

    • eddy setiawan

      February 2, 2017 1:06 pm

      REPLY

      Mohon maaf sementara ini program reseller kami masih ditutup

  49. 76 Digital Studio

    January 30, 2017 10:55 pm

    REPLY

    Tolong dikabari klo sdh ada yg back up

  50. indra anugraha

    February 4, 2017 8:22 pm

    REPLY

    sy minat, klo sudah buka mohon konfirmasinya!

  51. Dika efrianto

    February 21, 2017 1:44 pm

    REPLY

    Saya ingin jadi reseller

    • eddy setiawan

      February 26, 2017 4:45 pm

      REPLY

      Mohon maaf saat ini program reseller masih kami tutup.

  52. Gatot Satriyo

    April 8, 2017 7:41 pm

    REPLY

    Minat gan, sudah lama saya jualan aksesoris komputer tapi blm nemu harga yang sesuai. Minta form dan price list-nya gan.

  53. Daniel

    April 24, 2017 11:02 am

    REPLY

    Sy minat jadi dropshiper mas. Pemula nih. Bisa tolong bantu email form,caranya dan price list. makasih.

    • eddy setiawan

      April 24, 2017 2:10 pm

      REPLY

      Untuk sementara ini program reseller masih kami tutup

  54. Kevin

    April 26, 2017 10:58 am

    REPLY

    Halo saya mau ada rencana buka toko komputer , bisa dikirimin price listnya ?? Thanks

  55. Mulyono

    May 9, 2017 3:27 am

    REPLY

    Saya berminat bos. Saya mau buka usaha aksesoris komputer. Dari pada monoton d toko boleh lah saya ikutan online juga. Kali aja bisa sekalian isi toko saya. Panduan daftar nya d tunggu bos. Siap d geber jualan nya.

    • eddy setiawan

      May 11, 2017 7:25 am

      REPLY

      Sementara ini program reseller masih kami tutup dulu untuk online jika ingin order by offline apa bisa saya di emailkan nomor hp yang bisa di kontak?

  56. vina

    June 18, 2017 4:35 pm

    REPLY

    kapan dibuka lagi mas program resellernya? saya tunggu ya

  57. Effendy

    July 9, 2017 2:44 am

    REPLY

    ok mas,,sy juga mau..di tunggu infonya gan

LEAVE A REPLY